KAI Wasabi Black Kochmesser

Die funktionalen Edelstahlmesser
Die KAI-Wasabi Messerserie bietet eine Vielzahl an Klingenformen

Die Messerklinge ist komplett im Griff eingefasst und mit einer Edelstahlzwinge verbunden. Klinge und Griff sind perfekt ausbalanciert und ermöglichen ein komfortables und präzises Handling.
Messer für den Dauereinsatz
Qualität richtig bewahren
Die Wasabi Küchenmesser sind für den hochfrequentierten Einsatz ausgelegt und verfügen über strapazierfähige Klingen.
Mit der richtigen Verwendung, Aufbewahrung und Pflege haben Sie lange Freude an diesen schönen Messern.
Messer-Ausrüstung
1. Zur Aufbewahrung der Messer sollte ein professioneller Messerhalter verwendet werden, der die Klingen vor Beschädigungen schützt und die Messer geordnet verwahrt.
2. Um die Klingenschärfe längst möglich zu erhalten wird ein passender Schneidegrund empfohlen. Wir setzen auf Holz und Bambus-Schneideunterlagen. Die Naturfasern liefern einen schnittfesten, aber klingenschonenden Untergrund.
3. Das Reparieren und Nachschleifen der Wasabi-Edelstahlklingen sollte mit einem keramischen Schleifstein erfolgen. Für ein optimales Schleifergebnis empfiehlt sich das Schärfen mit einem Japanischen Wasserstein.