KAI Wasabi Black Kochmesser

Edelstahlmesserklinge schneidet auf Bambusbrett

Die funktionalen Edelstahlmesser

Die KAI-Wasabi Messerserie bietet eine Vielzahl an Klingenformen 

Die Messer Serie hat ihren Ursprung in der japanischen Großküche und besticht durch Funktionalität und Schärfe, hohe Materialqualität und klares Design. Die Messer sind auf höchste Belastung und lange Lebensdauer ausgelegt.

KAI Wasabi Kochmesserserie LogoDie scharf abgezogenen Klingen sind aus rostfreiem Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC. 

Die Messerklinge ist komplett im Griff eingefasst und mit einer Edelstahlzwinge verbunden. Klinge und Griff sind perfekt ausbalanciert und ermöglichen ein komfortables und präzises Handling.

Wasabi Allzweckmesser 10 cm

Wasabi Allzweckmesser 10 cm

EUR 47,50

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Wasabi Allzweckmesser 15cm

Wasabi Allzweckmesser 15cm

EUR 49,50

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Wasabi Yanagiba Messer 15,5cm

Wasabi Yanagiba Messer 15,5cm

EUR 51,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wasabi Yanagiba Filetier-Messer 21cm

Wasabi Yanagiba Filetier-Messer 21cm

EUR 54,50

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Wasabi Nakiri Messer 16,5cm

Wasabi Nakiri Messer 16,5cm

EUR 54,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wasabi Santoku Messer 16,5cm

Wasabi Santoku Messer 16,5cm

EUR 54,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wasabi Chef Kochmesser 15cm

Wasabi Chef Kochmesser 15cm

EUR 54,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wasabi Chef Kochmesser 20cm

Wasabi Chef Kochmesser 20cm

EUR 59,50

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Wasabi Deba Messer 15cm

Wasabi Deba Messer 15cm

EUR 72,50

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Wasabi Deba Fleisch-Messer 21cm

Wasabi Deba Fleisch-Messer 21cm

EUR 67,50

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Wasabi Schinkenmesser 22,5cm

Wasabi Schinkenmesser 22,5cm

EUR 69,50

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Wasabi Brotmesser mit Wellenschliff 22,5cm

Wasabi Brotmesser mit Wellenschliff 22,5cm

EUR 69,90

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Messer für den Dauereinsatz

Qualität richtig bewahren

Die Wasabi Küchenmesser sind für den hochfrequentierten Einsatz ausgelegt und verfügen über strapazierfähige Klingen.

Mit der richtigen Verwendung, Aufbewahrung und Pflege haben Sie lange Freude an diesen schönen Messern.

Messer-Ausrüstung

1. Zur Aufbewahrung der Messer sollte ein professioneller Messerhalter verwendet werden, der die Klingen vor Beschädigungen schützt und die Messer geordnet verwahrt. 

2. Um die Klingenschärfe längst möglich zu erhalten wird ein passender Schneidegrund empfohlen. Wir setzen auf Holz und Bambus-Schneideunterlagen. Die Naturfasern liefern einen schnittfesten, aber klingenschonenden Untergrund.

3. Das Reparieren und Nachschleifen der Wasabi-Edelstahlklingen sollte mit einem keramischen Schleifstein erfolgen. Für ein optimales Schleifergebnis empfiehlt sich das Schärfen mit einem Japanischen Wasserstein.