Wasabi Deba Messer 15cm
Art.Nr.: 119
http://Japanisches-Fleischmesser.htm
EUR 72,50
inkl. 19 % USt
Produktbeschreibung
Kleines Fleischmesser
Das Deba Messer ist auch als traditionelles japanische Beil bekannt.
Das Vorderteil der breiten und kräftigen Klinge ist zum Schneiden und Zerteilen von Fisch oder Geflügel und für grobe Vorarbeiten geeignet.
Der schwere hintere Teil ist zum Zertrümmern von Knochen und Gräten,
Einseitig geschliffene, stabile Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Stahl im polierten Finish, ergonomischer Griff aus Bambuspuder und Polypropylen.
Formvollendung in Tradition und Technik KAI Corporation Ltd. Seki, Japan
Klingenlänge: 15 cm
Rückenbreite: 0,5 cm
Gesamtlänge: 27,6 cm
Lieferung in dekorativer japanischer Geschenkbox.
Lesen Sie auch unsere Pflegehinweise.
Bewertungen