KAI Shun Premier Tim Mälzer

Japanische Kochmesser - formvollendet in Tradition und Technik

Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI Kochmesser aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl.

Die Shun Premier Tim Mälzer Serie bietet vom Brotmesser bis zum Santoku professionelle Schneidewerkzeuge, die durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen werden.

Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstler aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt.

TM Office Messer Klinge 9cm

TM Office Messer Klinge 9cm

EUR 129,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

TM Allzweckmesser Klinge 15cm

TM Allzweckmesser Klinge 15cm

EUR 139,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

TM Santoku Klinge 18cm

TM Santoku Klinge 18cm

EUR 199,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

TM Kochmesser Klinge 20cm

TM Kochmesser Klinge 20cm

EUR 209,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

TM Schinkenmesser 22,5cm

TM Schinkenmesser 22,5cm

EUR 205,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

TM Brotmesser Wellenschliff 23cm

TM Brotmesser Wellenschliff 23cm

EUR 215,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

TM Santoku Jubiläumsmesser 19,5cm

TM Santoku Jubiläumsmesser 19,5cm

EUR 229,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI Kochmesser

Diese Messer sind mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereinen somit zeitloser Ästhetik und ultimative Schärfe.
Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG-10 Stahl mit einem Härtgrad von 61±1 HRC. Analog zum limitierten Jubiläumsmesser wurde auch bei der Serie neben extremer Härte vor allem Wert auf optimale Griffigkeit gelegt.

Alle Formen garantieren außerdem aufgrund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes, sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Für die japanischen KAI Tim Mälzer Kochmesser empfehlen wir eine klingenschonende Schneideunterlage aus Bambus.