Japanische Kochmesser

KAI Japan Messerserien

In ihrer Heimat Japan besitzen KAI Produkte bereits einen unverwechselbaren Bekanntheitsgrad und sind längst Kultstatus. 
Die Messerserien Shun, Wasabi Black und Tim Mälzer sind Kochmesser besonderer Qualität mit exzellenter Schärfe und Funktionalität.
Diese Profi Kochmesser sind echte Spitzenprodukte in Verarbeitung und Design und für den professionellen Dauereinsatz konzipiert.

Kochmesser besonderer Herkunft

Die 1908 in Seki gegründete KAI Group entwickelt und vertreibt in über 100-jähriger Tradition Schneidwaren und verwandte Produkte mit exzellenter Schärfe und Funktionalität. Die Mischung aus Harmonie, Minimalismus und Funktionalität, gepaart mit überzeugender Qualität, ist die Zauberformel der KAI Messerserien. Der gemeinsame Nenner basiert auf der jahr­hunderte­alten Kultur japanischer Samurai Schwert­schmiedekunst. Technische Innovationen und der stetige Drang zur ästhetischen Form­sprache ver­schafft den KAI Küchenmesserserien eine unverwechselbare Identität und weltweite Anerkennung.