Japanische Küchmesser Serien

KAI Group, Tokyo, Japan


Kai, eine Marke Japans. Eine fernöstliche Mischung aus Harmonie, Minimalismus und Funktionalität, gepaart mit überzeugender Qualität, führt zur Zauberformel einer Vielzahl von gefragten Lifestyle-Produkten.

In ihrer Heimat besitzen Kai Produkte einen unverwechselbaren Bekanntheitsgrad und sind längst Kultstatus.

Das 1908 in Seki gegründete Unternehmen entwickelt und vertreibt in nunmehr 100-jähriger Tradition Schneidwaren und verwandte Produkte mit exzellenter Schärfe und Funktionalität.

Eines der Kai Steckenpferde sind japanische Küchenmesser besonderer Qualität und Herkunft.
Der gemeinsame Nenner basiert auf der jahrhundertealten Kultur japanischer Samurai-Schwertschmiedekunst.

Technische Innovationen und der stetige Drang zur ästhetischen Formsprache verschafft den Kai Kochmesserserien eine unverwechselbare Identität und grenzübergreifende Anerkennung.

Detaillierte Messer Infos und Pflegehinweise finden Sie auf unseren Seiten.


Unser Messerangebot im Überblick:


KAI Wasabi Messer shun Messerserie Tim Mälzer Messer

Wasabi Black Kochmesser

Officemesser
Allzweckmesser
Yanagiba Messer S
Yanagiba Messer L
Santoku
Nakiri
Kochmesser S
Kochmesser L
Deba S
Deba L
Brotmesser
Schinkenmesser

KAI Shun Kochmesser

Officemesser
Allzweckmesser
Steakmesser
Gemüsemesser
Santoku
Kochmesser S
Kochmesser L
Brotmesser

Tim Mälzer Premier

Officemesser
Allzweckmesser
Santoku
Kochmesser
Schinkenmesser
Brotmesser