Kai Shun Classic Kochmesser

SHUN Küchenmesser - formvollendet in Funktion und Design  

Die Japanischen KAI SHUN Kochmesser gehören aktuell zu den umfangreichsten Damastmesser-Serien weltweit und findet nicht nur bei der Kochelite überwältigenden Anklang.

Gefertigt werden diese High-End Messer aus einem neu entwickelten rostfreien 32-lagigen Damaszener-Stahl, bei dem die innere Lage aus V-Gold-Stahl (VG10) besteht.

Dank der perfektionierten Schmiedetechnik wird eine unvergleichliche Schärfe erreicht, welche das Messer selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt.

Jedes Messer ist ein Kunstwerk. Freuen Sie sich auf ein unübertroffenes Schneidvergnügen !

Shun Steakmesser 12,5cm

Shun Steakmesser 12,5cm

EUR 105,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Shun Gemüsemesser 9cm

Shun Gemüsemesser 9cm

EUR 99,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Shun Office Messer 9cm

Shun Office Messer 9cm

EUR 99,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Shun Allzweckmesser 15 cm

Shun Allzweckmesser 15 cm

EUR 115,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Shun Chef Kochmesser 15cm

Shun Chef Kochmesser 15cm

EUR 169,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Shun Chef Kochmesser 20cm

Shun Chef Kochmesser 20cm

EUR 189,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Shun Santoku Kochmesser 14cm

Shun Santoku Kochmesser 14cm

EUR 169,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Shun Brotmesser Wellenschliff 22,5cm

Shun Brotmesser Wellenschliff 22,5cm

EUR 199,00

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Japanischen KAI SHUN Kochmesser

Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61+-1 HRC, 1,0 % Kohlenstoff, 1,5 % Kobalt) und macht die Klinge dauerhaft scharf.
Durch den beidseitigen konvexen Klingenschliff  Der Griff aus fein laminiertem schwarzem Pakka-Holz zeigt im Querschnitt die traditionell-japanische Kastanienform.
Jedes KAI SHUN Kochmesser wird von Hand gehont und erhält durch Veredlung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen Charakter.

Die neuartige Fulltang-Konstruktion verlängert die Schneide bis ans Ende des Griffes und sorgt damit für eine perfekte Verbindung.

Die perfekte Ergonomie und die ausgewogene Balance garantieren dabei ein präzises Handling und ein dauerhaft ermüdungsfreies Arbeiten.
Diese Küchenmesser sind nach den Hygienevorschriften FEC und NSA zertifiziert und uneingeschränkt für den Einsatz in der professionellen Gastronomie zu empfehlen.

Beachten Sie bitte die Hinweise zu Einsatz, Reinigung und Pflege.Zum Nachschleifen verwenden Sie einen japanischen Wasserstein.
Mit KAI SHUN Küchenmesser schneiden Sie am schärfsten auf einem messerschonenden  Schneidebrett aus  Naturholz.