Produktbeschreibung
Kleines Kochmesser
Der Klassiker unter den Küchenmessern.
Das Kochmesser ist das Herzstück einer guten Küche. Mit der breiten und kräftigen Klinge kann es als Universalmesser zum Putzen, Schneiden oder Hacken eingesetzt werden.Beidseitig extrem scharf geschliffene 32 lagige Damaszener-Stahl Klinge mit V-Gold-Stahl Kern (62 HRC).
Ergonomischer Griff mit Fulltang-Konstruktion aus fein laminiertem schwarzem Pakka-Holz.
Ein Messer der Extraklasse- für Freude am Kochen!
Klingenlänge: 15 cm
max. Breite: 4 cm
Rückenbreite: 0,23 cm
Gesamtlänge: 29 cm
KAI Art.Nr.: DM-0723
Lieferung in dekorativer japanischer Geschenkbox.
Lesen Sie auch unsere Pflegehinweise.
Bewertungen
* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr