KAI Wasabi Black Kochmesser
Die Wasabi Messer sind auf höchste Belastung und lange Lebensdauer ausgelegt.
Die Messer Serie hat ihren Ursprung in der japanischen Großküche und besticht durch Funktionalität und Schärfe, hohe Materialqualität und klares Design.
Die scharf abgezogenen Klingen sind aus rostfreiem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC.
Der schwarze Kunststoffgriff wird durch den Zusatz von Bambuspuder besonders robust wasserbeständig.
Die Messerklinge ist komplett im Griff eingefasst und mit einer Edelstahlzwinge verbunden. Klinge und Griff sind perfekt ausbalanciert und ermöglichen ein komfortables und präzises Handling.
Die scharf abgezogenen Klingen sind aus rostfreiem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC.
Der schwarze Kunststoffgriff wird durch den Zusatz von Bambuspuder besonders robust wasserbeständig.
Die Messerklinge ist komplett im Griff eingefasst und mit einer Edelstahlzwinge verbunden. Klinge und Griff sind perfekt ausbalanciert und ermöglichen ein komfortables und präzises Handling.
KAI Wasabi Black Kochmesser
Die Wasabi Küchenmesser sind spülmaschinentauglich, schonender ist jedoch die Reinigung per Hand. Zur Schärfung der Messer benutzen Sie am besten einen japanischen Wasserstein und beachten die Schleiftipps. Eine große Auswahl der Kai Wasabi Black Messer sind als preisreduzierte Set Angebote inklusive Schneidbrett und Messerblock erhältlich.