Kai Wasabi Black

Wasabi Kochmesser - Perfektion in Technik und Design, KAI Group, Seki, Japan


In Anlehnung an die erfolgreiche klassische Wasabi Kochmesser Serie wurde die neue Wasabi Black Kollektion entwickelt, die durch die edle Kombination von schwarzen Bambusgriffen und den polierten Edelstahlklingen bestechen.

Die Wasabi Black Kochmesser Serie zeichnet sich durch ihre erstklassige Verarbeitung und außergewöhnliche Schnittleistung aus.

Die scharf abgezogene Klinge besteht aus rostfreiem Daido 1K6 Edelstahl (HCR 57) und ist auf höchste Belastung und besonders lange Lebensdauer ausgelegt. Das edel polierte Finish der Messerklingen und das formschöne Design verleihen den Messern ein fernöstliches Flair.

Klinge und Griff sind perfekt ausbalanciert und ermöglichen ein komfortables und präzises Handling.

Das Griffmaterial besteht aus einer Kombination von Bambus und Polypropylen und bietet durch die natürliche antibakterielle Wirkung der Bambusanteile sichere Hygiene.
 
Das Griffstück ist nicht gesteckt, sondern fest durch die Edelstahl-Zange mit der Klinge verschweißt und damit resistent gegen Lockerung und Schmutzablagerung. Hierdurch sind die Messer der Wasabi Black Serie auch für den Einsatz in professionellen Küchen bestens geeignet.
 
Die Wasabi Küchenmesser sind spülmaschinentauglich, schonender ist jedoch die Reinigung per Hand.

Zur Schärfung der Messer benutzen Sie am besten einen japanischen Wasserstein und beachten die Schleiftipps.

wasabi-kochmesser

japanische-kuechenmesser

kai-messerserien

japan-shun-messer

Eine große Auswahl der Kai Wasabi Black Messer sind als preisreduzierte Set Angebote inklusive Schneidbrett und Messerblock erhältlich.