Wasabi Schinkenmesser 22,5cm
Art.Nr.: 121
http://Kai-Schinkenmesser-Tranchiermesser.htm
EUR 69,50
inkl. 19 % USt
Produktbeschreibung
Schinken- und Tranchiermesser
Das Tranchiermesser eignent sich hervorragend zum fachgerechten tranchieren von Fleisch wie Schinken, Braten oder Steaks.
Die elastische Klinge teilt den Aufschnitt sauber und gleichmäßig in dünne Scheiben.Beidseitig geschliffene, stabile Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Stahl im polierten Finish, ergonomischer Griff aus Bambuspuder und Polypropylen.
Formvollendung in Tradition und Technik KAI Corporation Ltd. Seki, Japan
Klingenlänge: 22,5 cm
Rückenbreite: 0,3 cm
Gesamtlänge: 35 cm
Lieferung in dekorativer japanischer Geschenkbox.
Lesen Sie auch unsere Pflegehinweise.
Bewertungen
* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr