Kai Shun Classic Kochmesser

Messer der Spitzenklasse
Die Shun Damastmesser sind die beliebtesten Kochmesser weltweit
Gefertigt werden diese High-End Messer aus 32-lagigen Stahl, bei dem die innere Lage aus V-Gold-Stahl besteht.
Jedes KAI SHUN Kochmesser wird von Hand gehont und erhält durch die Damaszener-Maserung einen einzigartigen Charakter.
Powered by Froala Editor


Messer Pflege
Das beste Messer ist nur so gut, wie sein Besitzer es pflegt.
Messer richtig zu pflegen ist wichtig, um ihre Lebensdauer zu verlängern, ihre Schneidleistung zu erhalten und ihre Sicherheit zu gewährleisten.
In unserer Kochmesser Info zum PDF Download finden wichtige Hinweise und Tipps zu Japanischen Messern.
Der korrekte Umgang und Wartung verhindert Rost, Beschädigungen und hält die Messer scharf.
Messerblöcke
Sicher, sauber und immer griffbereit
Bei der Aufbewahrung von Messern sollten Aspekte wie Sicherheit, Sauberkeit, Schutz und Komfort im Fokus stehen.
In einem geeigneten Messerblock oder magnetischen Messerhalter sind die Messer optimal aufbewahrt.
Die Messer sind dort sicher verwahrt, gegen Beschädigungen geschützt und können einfach und schnell entnommen werden.
Mit dem neuen Messerblock-System behalten Sie Ihre Messer fest im Griff.
Powered by Froala Editor