Produktbeschreibung
Das kleine Universalmesser im traditionellen, japanischen Stil.
Leicht und stabil und angenehm im Handling.
Das Santoku ist eines der wichtigsten Küchenmesser in Japan. Es dient dort als universelles Kochmesser zum Scheiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die stabile und scharfe Edelstahl-Klinge sorgt für besonders lange Schnitthaltigkeit.
Geringes Gewicht und kompakte Formgebung sorgen für ein ausbalanciertes Handling und ermöglichen präzise Schnitte.
Der ergonomische Bambus-Griff verleiht dem Messer eine angenehme Haptik und natürlich schöne Optik. Der verwendete Bambus stammt aus nachhaltiger Bewirtschaftung, FSC-zertifiziert.
Klingenlänge: 14 cm
max. Breite: 4,3 cm
Grifflänge 10 cm
Gesamtlänge: 26 cm
Hersteller: Ernesto
Pflege: Handwäsche. Bambusgriff bei Bedarf nachölen. Lesen Sie auch unsere Pflegehinweise.
Bewertungen