Wasabi Schinkenmesser 22,5cm

Art.Nr.: 121

http://Kai-Schinkenmesser-Tranchiermesser.htm 

EUR 69,50
inkl. 19 % USt

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 1-3 Tage
  • Gewicht 0,4 kg


Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Schinken- und Tranchiermesser

Das Tranchiermesser eignent sich hervorragend zum fachgerechten tranchieren von Fleisch wie Schinken, Braten oder Steaks.

Die elastische Klinge teilt den Aufschnitt  sauber und gleichmäßig in dünne Scheiben.

Beidseitig geschliffene, stabile Klinge aus  rostfreiem Daido 1K6 Stahl im polierten Finish, ergonomischer Griff aus Bambuspuder und Polypropylen.
Formvollendung in Tradition und Technik  KAI Corporation Ltd. Seki, Japan

Klingenlänge: 22,5 cm
Rückenbreite: 0,3 cm
Gesamtlänge: 35 cm

Lieferung in dekorativer japanischer Geschenkbox.

Lesen Sie auch unsere Pflegehinweise.